'CONTAINER_ID': 'title-search',
'AJAX_PAGE' : '/08/96/01/730/4364/',
//'WAIT_IMAGE': '/bitrix/themes/.default/images/wait.gif',
var jsControl = new JCTitleSearch({
ПОИСК ПО РУБРИКЕ
Количество голосов:
Количество показов: 838
В ходе навигации 2012 года предстоит переработать почти 400 тысяч тонн различных грузов. И это только в адрес АК «АЛРОСА», не считая сторонние организации. Из них почти 100 тысяч тонн за оставшиеся дни мая и июнь.
После чего крановщик портального крана 4 Марина Левченко подняла флаг очередной навигации. Итак, начало положено. На ленскую землю прибыли 824 тонны технического груза для АК «АЛРОСА» и посевной материал для совхоза «Новый». На подходе ещё одна единица флота судоходной компании «АЛРОСА-Лена» «СК 2077». Ещё один теплоход «СК 2085» вышел в рейс из Осетрово. На них также идёт техгруз для нужд акционерной компании.
— Мы ждали этого дня, и он наконец-то наступил! отметил начальник Ленского речного порта Игорь Закирко, вручивший символический ключ навигации 2012 года капитану теплохода «Михаил Латко» Сергею Добрынину, который первым из судов доставил в Ленск груз новой навигации. По сложившейся традиции экипажу этого теплохода в течение всего навигационного процесса предоставляется право внеочередной разгрузки по прибытии в порт.
Выступившие на традиционном по этому случаю митинге представители всех участников навигационного процесса поздравили всех с его началом и пожелали ритмичного подхода судов в течение голубой страды, четкости, слаженности, безаварийности и успешного выполнения плановых заданий.
Этими словами начальника Ленского АТП 1 Николая Грицаева был подведён итог подготовки всех подразделений ПУ «Алмаздортранс» к очередной 57-й по счёту навигации, стартовавшей 18 мая с прибытием в Ленский речной порт теплохода «Михаил Латко».
Мы располагаемвсем необходимым для успешной работы
Первая вира в Ленском речном порту
Первая вира в Ленском речном порту
Комментариев нет:
Отправить комментарий