пятница, 1 февраля 2013 г.

продажа эавода учалы молоко

Состав: вода очищенная, сахар-песок, концентрат квасного сусла (ячменный солод, ржаной ферментированный солод), дрожжи хлебопекарные. Срок хранения - 5 суток при +4 С.

Изготовлен квас по ГОСТу 53094-2008

1. Квас хлебный нефильтрованный неосветленный, ООО "Алапаевский молочный комбинат"

В проверке приняли участие пять напитков от четырех производителей. Итак, вот что у нас получилось.

Итак, мы решили отыскать настоящий квас – задача, как оказалось, далеко не самая простая. Прежде всего, мы исключили все так называемые «квасные напитки». Никакой химии, только вода, хлеб, дрожжи и немного сахара – классический рецепт. На определенной упаковке мы тоже не стали зацикливаться, и купили как полиэтиленовые пакеты, так и ПЭТ-тару. Кроме того, в качестве эксперимента мы решили купить квас от одного производителя, но в разной упаковке, чтобы сравнить вкус.

Когда-то квас вполне мог претендовать на звание национального русского напитка: вкусный, простой в изготовлении и по-настоящему освежающий и утоляющий жажду. Правда, сейчас, судя по всему, на массовость он претендовать никак не может. При всем нашем рвении и желании мы смогли отыскать только четверых производителей настоящего кваса. Все остальное – это газированный квасные напитки, щедро разбавленные лимонной кислотой и не имеющие никакого настоящего квасного вкуса.

На улице - жара! Самое время пить квас.

Вы не авторизованы на сайте

Комментариев нет:

Отправить комментарий